ドライフルーツは食事だと思っています。
よって、当分の摂取と代謝が間に合わずに体重が増量中ですが、それでもつまみ食いが止まら無いASUKAです。
もっとも古い「ドライフルーツ」はレーズン(干したぶどう)で、生まれたのは何と紀元前6000年だそうです!(◎_◎;)
日本で最初のドライフルーツは「干し柿」で弥生時代には誕生していたそうです。
そんなドライフルーツは今の時代ではとてつもなく種類も増え、珍しい果物も楽しめるようになりました。
そんなたくさんのドライフルーツを取り寄せ、試食し、美味しいものだけを厳選してご用意したmenu!
この「ドライフツーツ盛り合わせ」が私のイチオシのmenu!!
季節によって内容が多少異なりますので、詳細はお問い合わせください。
お店にお越しの際は是非お召し上がりください🎶
では!!!
コメントをお書きください